第二届网络媒体乐陵行圆满落幕 枣乡亮点刷爆网络

来源:大众网—鲁中网

2017-09-29 10:55:00


  大众网—鲁中网929日讯(记者 杨雨桐 927日下午,“生态枣乡·活力乐陵”——第二届中国网络媒体乐陵行大型采访活动结束最后一站的采访,并举行座谈会,标志着本次采访活动圆满落幕。 

  2天时间里,10余家重点网络媒体的20余名记者通过独特的视角,充分发挥网媒平台优势,用充满温度的文字、精彩的图片、动感的视频,围绕当地经济社会发展进行了大量报道,枣乡亮点工作被广泛聚焦传播,引发了强大的传播效应和舆论反响。   

  乐陵市委常委、宣传部部长王贞在座谈会上简要介绍了乐陵市经济社会发展情况。王贞说,今年以来,乐陵市立足全省“县级区域中心城市”、德州“副中心城市”的发展定位,紧紧围绕建设“富美和谐区域性中心城市”的发展目标,积极抢抓京津冀、黄三角等战略开发机遇,着力打造和谐乐陵、诚信乐陵、活力乐陵、生态乐陵。座谈会上,乐陵市开发区、朱集镇、招商局、旅游局、循环经济示范园、发改局、林业局等部门的相关负责人介绍了工作中的亮点和成就。 

  此行中,来自中央重点新闻网站、全国重要门户网站、京津冀地区各省市重点新闻网站等10余家媒体20余名记者先后前往百枣园、枣乡记忆馆、枣乡人家摄影展、中华枣博园、东部旅游片区湿地公园、冀鲁边革命纪念园、中国金丝小枣文化博物馆、国家级枣树良种基地、大孙生态采摘园、胡家首个3D错觉艺术体验馆、胡家农民画室、泰山体育产业集团、金麒麟集团新厂区、百源五金工业园、联孚集团、中传文化传媒体项目、北京嘉寓股份乐陵门窗幕墙生产基地、乐陵市循环经济示范园科技孵化器、齐鲁天和惠世医药项目现场、杨安镇调味博物馆、乐家客食品有限公司等地进行了参观、采访,近距离感受和发掘乐陵市在文化旅游、重点项目建设方面的创新举措、经验成效和鲜活事例 

  各家媒体创新运用互联网全方位、全形态、全时段、全空间的融媒体报道方式,充分宣传了乐陵市在文化旅游和等方面的生动实践和成就亮点,向全国展示了乐陵在经济社会发展领域的新举措、新进展和新形象。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!