新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博市疾控系统举行“喜迎十九大”演讲比赛

来源:大众网-鲁中网

2017-09-29 15:09:00

  大众网-鲁中网淄博9月29日讯(记者 王镇 通讯员 伦华美)9月26日,全市疾控系统“喜迎党的十九大、同心共筑中国梦”演讲比赛在市疾控中心六楼会议室举行,来自全市疾控机构的16名选手参加了本次比赛。市卫计委党委委员、副主任孙辉,政策法规科科长张恒龙,市疾控中心党委书记、主任翟慎永等中心领导班子观看演讲比赛。

  参赛选手们用感人的文字、生动的PPT演示,结合自身的工作经历与感悟,通过鲜活的事例,展现十八大以来全市疾控工作取得新成绩、新变化,讴歌淄博疾控人大爱无私、敬业奉献的疾控精神和秉持初心、感恩奋进的人文情怀。台上选手激情澎湃,会场气氛高潮迭起,观众评委倍受感染。最终,来自市疾控中心的选手李蕾和韩美辰发挥出色获得一等奖,张店区疾控中心、临淄区疾控中心、市疾控中心卫生检验中心获得优秀组织奖。比赛现场,还进行了微博直播和观众投票环节,经过网络投票周村区疾控中心王东博和沂源县疾控中心齐山芹获得最具人气奖。

  本次比赛是全市疾控机构为迎接党的十九大召开而开展的重要活动之一,通过活动展现了淄博疾控昂扬奋进的精神风貌,更表达了淄博疾控人喜迎十九大、建设健康中国、实现伟大复兴中国梦的坚定信心和决心。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!