新闻 > 淄博新闻 > 正文

寿高线淄博滨州界至高青梁孙段改建完成 10月1日正式通车

来源:大众网—鲁中网

2017-09-29 15:44:00

  大众网—鲁中网9月29日讯(记者 杨雨桐 通讯员 马德学)日前,S316寿高线淄博滨州界至高青梁孙段改建工程已完成交工质量检测,通过交工验收,将于10月1日正式通车。 

  据了解,S316寿高线淄博滨州界至高青梁孙段改建工程途经高青县唐坊镇仉家村、中杨村、梁孙村等10个行政村全长11.1公里,全线一级路,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,总投资2.5亿元,于2016年9月开工建设,2017年9月22日完工 

  项目完成后,该路段等级由二级路提升为一级路,通行能力进一步提升。同时,随着两侧50米景观绿化的实施,畅安舒美的公路通行环境也将带来更好的行车感受,进一步提升群众出行的舒适感和满意度。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!