张店区法院发布“老赖榜” 21名失信被执行人入“黑名单”

来源:大众网-鲁中网

2017-09-30 17:32:00


  大众网-鲁中网淄博9月30日讯(记者 张琦)30日,记者从淄博市张店区人民法院获悉,该院发布新一期失信被执行人员名单公告,21名失信被执行人员因拒不履行生效法律文书判决被曝光。

  公开曝光后,根据《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,失信被执行人将被限制高消费及其他消费,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定、交通出行甚至子女入学等方面受到限制,失信被执行人是国家工作人员的,法院还将通报其所在单位,是国家机关、国有企业的,将通报其上级主管部门,并请社会各界进行监督。被执行人在全部履行完生效法律文书所确定的义务后,张店区法院可以将其信息从失信被执行人名单库中删除。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!