山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心签约揭牌

来源:大众网-鲁中网

2017-10-01 11:12:00


山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心签约揭牌仪式

山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心签约揭牌仪式

山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心签约仪式

  大众网-鲁中网淄博10月1日讯(记者 王镇 通讯员 郭中堂)2017年9月30日,山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心签约揭牌仪式在高新区先进陶瓷产业创新园举行。

  山东省公共资源交易综合管理办公室副主任于明兵,山东产权交易中心党委副书记、总裁王利,副总裁杨鹏志和有关分支机构负责人;市委常委、副市长杨洪涛,市政府副秘书长谭秀中,市发展改革委党组书记、主任陈思林,市国资办、市公共资源交易中心等有关部门单位负责人及市部分国有企业、银行、拍卖机构、新闻媒体代表出席仪式。市委常委、副市长杨洪涛和山东产权交易中心党委副书记、总裁王利分别致辞,市政府副秘书长谭秀中主持仪式。

  杨洪涛在致辞中介绍了淄博市公共资源交易改革发展的基本情况,对省公管办和山东产权交易中心给予淄博市的关心支持表示感谢。指出,合作协议的签订标志着市公共资源交易中心取得国有产(股)权交易资质,成为全省首家与省产权交易中心开展合作的市级交易机构,必将助力简政放权和放管服改革,激发区域要素市场活力,提升公共资源流转效率,为创新政府资源配置方式积累经验,为淄博经济社会发展提供有力支撑。

  王利在致辞中介绍了山东产权交易中心的机构设置、业务范围、交易规模等情况,指出,与淄博市公共资源交易中心的战略合作,是完善市场体系、扩大服务领域、创新合作模式的重要举措,下步将按照省、市相关要求,通过市场化、规范化运作模式,依托各自资源,实现优势互补,为推动省、市公共资源交易平台建设和实现国有资产规范流转、保值增值做出更大贡献。

  山东产权交易中心和市公共资源交易中心双方代表现场签订了战略合作协议,省、市领导和市公共资源交易中心负责同志共同为分中心揭牌。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!