淄博张店交警开展严查酒驾专项行动

来源:大众网—鲁中网

2017-10-09 17:30:00


执法现场

  大众网-鲁中网淄博10月9日讯(记者 孙晨 通讯员 杨丽 崔洋)为全面做好全重特大道路交通事故预防工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,根据淄博公安局交警支队“三个不发生”相关要求,近日张店交警大队立足辖区实际,组织开展酒驾集中治理统一行动。 

  为确保行动取得实效,张店交警认真梳理酒驾交通事故多发路段和时段,科学部署警力,加大酒驾醉驾违法犯罪行为的打击力度。在检查过程中,执勤民警逢车必检,对酒后驾车违法行为一律从严查处,决不姑息。在检查过程中适时对过往驾驶人宣传“喝酒不开车、开车不喝酒”的文明交通理念。大力宣传酒后驾驶机动车违法的危害性严重后果应承担的法律责任,并提醒教育广大交通参与者,拒绝酒驾自觉维护好交通安全。 

  通过一段时间的集中整治,酒驾违法行为明显减少在此,张店交警呼吁广大驾驶员及人民群众,一定要遵守交通法律法规,做到开文明车,走文明路。为淄博市建设有序、安全、畅通、文明的交通秩序贡献出自己的力量。 

    

    

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!