半挂车与小轿车追尾1人被困 淄博消防官兵紧急救援

来源:大众网-鲁中网

2017-10-10 16:52:00


救援现场。  

  大众网-鲁中网淄博10月10日讯(记者 许颖超 通讯员 冯岩)昨天,淄博市临淄区一辆半挂车与一辆小轿车发生追尾事故,造成1人被困驾驶室。接到报警后,消防官兵紧急赶往事发现场将被困人员救出。

  昨日下午15时14分,淄博市临淄区王家村工业园发生一起车祸,辖区淄博市公安消防支队雪宫中队接到报警后立刻赶赴现场。消防官兵了解到,一辆装有葵花籽的半挂车与一辆黑色小轿车发生追尾,抵达现场时,半挂车1人被困在正驾驶室无法逃出。据半挂车司机称,他在路上正常行驶,后方突然有一辆小轿车从左侧超车,他来不及减速,只好往右打方向,结果撞向了路边的绿化带,造成1人被困驾驶室,只好拨打119向消防官兵求助。 

  了解现场情况后,消防官兵立即使用液压扩张钳对驾驶室进行扩张,经过20分钟紧张救援,成功将被困人员救出。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!