雨中坚守!淄博公安交警保路畅民安

来源:大众网-鲁中网

2017-10-10 17:27:00


  大众网-鲁中网淄博10月10日讯(记者 孙晨 通讯员 曹利 杨丽 王紫颖)连日来,淄博出现连续降雨天气,路面湿滑,给市民出行带来不便。为了确保雨天道路通行安全有序,淄博公安交警迅速启动恶劣天气应急预案,主动出击,加强雨天的道路交通管控,确保群众出行安全。 

  淄博公安交警在重点路口路段,指挥车辆有序通行,提醒过往车辆谨慎驾驶,减速慢行,保持安全车距,同时,民警还采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,突出夜间路面交通违法行为的整治,及时消除交通安全隐患,确保了雨天道路交通安全畅通。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!