淄博高新区一批违法企业通报 裕康水业等企业被处罚

来源:大众网—鲁中网

2017-10-11 17:36:00


  大众网—鲁中网淄博10月11日讯(记者 杨雨桐)近日,淄博市高新区食品药品监督管理局公布一批违法企业行政处罚信息: 

  淄博高新众信诊所未建立真实完整的医药工作人员健康档案,依据《淄博市医药工作人员健康检查管理办法》第十七条的规定给予:罚款人民币1000元整。 

  淄博裕康水业有限公司生产经营不符合食品安全标准的食品,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款的规定给予:没收违法所得人民币贰佰柒拾元整;罚款人民币50000元整,同时责令其改正违法行为。 

  淄博明润食品有限公司生产经营标签不符合规定的食品,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第二项的规定给予:没收违法所得人民币玖拾捌元整;罚款人民币伍仟元整,同时责令其改正违法行为。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!