淄博召开各界青年学习《习近平的七年知青岁月》座谈会

来源:大众网—鲁中网

2017-10-12 15:13:00


淄博召开各界青年学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。

  大众网-鲁中网淄博10月12日讯记者 张琦 通讯员 张同)10月12日,全市各界青年学习《习近平的七年知青岁月》座谈会召开,来自全市各行各业的青年代表60余人参加了座谈会。 

  与会代表一致认为,学习《习近平的七年知青岁月》,深刻体会到总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,深刻感受到总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。今后在工作岗位中一定要以青年习近平为榜样,志存高远、脚踏实地,顽强拼搏、积极进取,用不懈的奋斗在决胜全面小康、建设现代化组群式大城市的宏伟进程中书写无悔青春、展现靓丽风采。 

各行各业的青年代表60余人参加了座谈会。

代表发言分享学习体会。

大学生代表诗歌朗诵。

  会议要求,要认真学习《习近平的七年知青岁月》,深入学习总书记坚定的理想信念,切实增强“四个意识”;学习总书记深厚的为民情怀,着力强化宗旨意识;学习总书记勤勉的学习态度,积蓄厚积薄发的能量;学习总书记强烈的责任担当,能吃苦会干事干实事。全市各级团组织要持续广泛深入开展《习近平的七年知青岁月》的学习宣传,用总书记青春奋斗故事感染激励团员青年,带领广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!