淄博4家企业获评中国进出口质量诚信企业

来源:大众网-鲁中网

2017-10-13 16:43:00


  大众网—鲁中网淄博10月13日讯(记者 孔艳)记者从淄博检验检疫局获悉,近日,中国出入境检验检疫协会公布了2017年“中国进出口质量诚信企业”名单,淄博辖区鲁泰纺织股份有限公司、山东淄博永华陶瓷有限公司、山东东佳集团股份有限公司、淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司等4家公司榜上有名。

  据悉,2017年“中国进出口质量诚信企业”是按照企业自愿申报、检验检疫协会审核、直属检验检疫局同意、质量信用系统评价、专家终审、社会公示6个工作程序,严格把关、层层筛选出来的。获奖企业将被优先推荐为出入境检验检疫信用管理AA级企业。按照“守信便利 失信惩戒”的原则,检验检疫部门将对信用等级高的企业给予更多通关便利化优惠措施,对信用较差企业给予布控、降级甚至列入黑名单等措施,营造“守信者处处受益、失信者寸步难行”的进出口信用环境。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!