淄博:起源地杯锦标赛第3轮打响 中国奥运A队2:0胜B队

来源:大众网-鲁中网

2017-10-13 18:10:00


比赛瞬间

比赛瞬间

比赛瞬间

比赛瞬间

  大众网—鲁中网淄博10月13日讯(记者 杨雨桐)10月13日下午15:00,英科医疗2017年“起源地”杯国际青少年足球锦标赛第3轮在淄博市体育中心体育场打响。中国2024奥运选拔队A队对阵中国2024奥运选拔队B队。本场比赛中,随着球员刘成卓和叶泓森在上下半场的进球,A队以2比0的比分战胜B队。

比赛瞬间

比赛瞬间

比赛瞬间

  比赛开始后第22分钟,A队率先打破僵局,右边后卫刘成卓帮助球队打进一球,将场上比分改写为1比0。下半场双方易边再战,第63分钟,A队获得左侧角球,开到前点被挡出,皮球落在点球点附近,无人防守的叶泓森不停球直接端射,皮球直入网窝,比分变为2比0。随后双方互有失误,直到比赛结束后场上比分没有变化,中国2024奥运选拔队A队最终以2比0的比分战胜中国2024奥运选拔队B队。

  余下具体赛程:

  10月14日 15:00

  5.波尔多vs中国A队 地点:淄博市体育中心体育场

  6.南安普顿vs中国B队 地点:临淄齐都体育场

  10月16日 15:00

  7.阿德莱德联队vs中国B队 地点:淄博市体育中心体育场

  8.波尔多vs南安普顿 地点:临淄齐都体育场

  10月17日

  9.阿德莱德联队vs波尔多 地点:淄博市体育中心体育场 16:00

  10.中国A队vs南安普顿 地点:淄博市体育中心体育场 19:35

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!