起源地杯:中国奥运选拨A队绝杀法国波尔多 在淄豪取三连胜

来源:大众网—鲁中网

2017-10-15 07:53:00


  大众网—鲁中网1014日讯(记者 杨雨桐)101415:00,英科医疗2017年“起源地杯”国际青少年足球锦标赛在淄博市体育中心与齐都体育场展开第3个比赛日的争夺。在本轮比赛中,中国2024奥运选拔A21绝杀法国波尔多队,取得此次比赛的三连胜,中国奥运选拔B队则31拿下英国南安普顿队。 

  在中国A队对阵法国波尔多队的比赛中,开赛第15分钟后,中国A10号韩东左侧角球开出后造成对方球员禁区内手球,主裁判果断判罚点球,中国A11号马辅渔轻松点球破门,场上比分变为10。第28分钟,中国A队韩东大禁区线右脚劲射对方球门,可惜击中横梁弹出。上半时40分钟比赛结束,奥运选拔A队暂时10领先波尔多队。 

比赛瞬间

  下半场中,波尔多队左侧劲射被中国队门将封出,随后波尔多队11号伊博-斯蒂夫补射进球,11平。在比赛到伤停补时到最后1分钟,所有人认为此次已成平局时,中国A7号杨辰宇在对方禁区内右侧接到队友妙传后小角度推射入门。最终,中国奥运选拔A21绝杀波尔多队。在全场欢呼声中比赛结束的哨声吹响,中国奥运选拔A队在此次淄博市起源地杯比赛中豪取三连胜! 

  在同时进行的另一场比赛中,奥运选拔B31拿下英国南安普顿队,取得了此次起源地杯的首胜。1016 15:00在淄博市体育中心体育场,中国奥运选拔B队将对战澳大利亚阿德莱德联队。在临淄齐都体育场法国波尔多队将对战英国南安普顿队。  

获胜后中国奥运选拔队A队球员们将教练马荃高高抛起。

球员向现场球迷示意表示感谢。

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!