淄博起源地杯锦标赛第四日 中国B队0:1不敌阿德莱德

来源:大众网-鲁中网

2017-10-16 18:25:00


  大众网—鲁中网10月16日讯(记者 杨雨桐)10月16日下午15:00,2017“起源地杯”国际青少年足球锦标赛(U17)第四日在淄博市体育中心体育场打响,中国奥选拔队B队最终0:1不敌阿德莱德青年联队遗憾抱负。

  本轮比赛,中国奥运选拔队B队对战澳大利亚阿德莱德青年联队。上半场中,由于天气较冷,双方球员失误较多,前20分钟双方都未形成有效攻势。40分钟上半场结束后,双方互无进球,比分0:0进入下半场。

  下半场两队都在通过换人来寻求打破僵局。第70分钟,10号球员拉克兰-布鲁克一系列过人摆脱后一记大脚射出,皮球远角度入网,阿德莱德队1:0国奥B队。比赛尾声阶段,一球落后的中国B队稍显出急躁情绪,频繁远距离传球,可并没有形成有利效果。补时3分钟后比赛结束,中国奥运选拔队B队以0:1遗憾负于阿德莱德青年联队。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!