不足一月张店农商银行再次被处罚20万元

来源:大众网-鲁中网

2017-10-17 08:49:00


  山东张店农村商业银行股份有限公司被处以20万元罚款。

  大众网—鲁中网淄博10月17日讯(本网记者)今天,记者从山东省银监局获悉,山东张店农村商业银行股份有限公司因违规发放贷款被中国银监会淄博监管分局处罚20万元,这是该银行一个月内第二次被银监部门处罚。 

  据了解,山东张店农村商业银行股份有限公司因违规发放贷款,依据《流动资金贷款管理暂行办法》第三十九条、《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条中国银监会淄博监管分局对其处以20万元罚款,作出处罚决定的日期是2017913日。记者梳理发现,这次处罚距上次该行因违规办理重大关联交易被处罚仅不到1个月的时间。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!