张店交警:车管所实现小型汽车号牌现场制作当场领取

来源:大众网-鲁中网

2017-10-17 17:27:00


  大众网-鲁中网淄博10月17日讯(记者 孙晨 通讯员 杨丽崔洋)2017年10月16日,淄博市公安局交通警察支队张店大队车管所小型汽车号牌现场制作当场领取工作正式开始运行了!这是张店大队车管所积极响应上级要求,落实支队六项便民服务新举措之一。群众在办理机动车注册登记、转移登记业务,选取号牌结束后可以当场领取号牌,为群众提供了方便,节省了时间。

  张店大队车管所以方便群众为出发点,将号牌制作点安置在号牌安装处西侧,群众在领取号牌后可以直接安装号牌,实现了号牌制作、安装一体化。记者了解到,当天现场共制作号牌78副,得到了群众的好评。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!