淄博消防支队对义乌小商品城开展消防专项整治

来源:大众网-鲁中网

2017-10-19 11:32:00


  大众网-鲁中网淄博1019日讯(记者 孙晨 通讯员 冯岩)今天,记者从淄博市公安消防支队获悉,近段时间以来,淄博市公安消防支队对义乌小商品城进行了“畅通生命通道”整治专项行动,为圆满完成此次专项行动,近日,检查组再次来到义乌小商品城,进行最后的督导检查,坚决保证此次专项行动圆满完成。 

  为保证此次专项行动达到预期效果,行动前,检查组再次对人员进行分工部署,圆满完成了此次义乌小商品城疏散通道整治任务。 

  据了解,自行动开展以来,检查组对各商户进行隐患登记,重点记录堵占疏散通道情况,共填写消防巡查服务记录表1060份,累计检查一、二、三期商铺1620家,清理商铺前疏散通道117条。  

  为更好保持全市消防安全形势稳定,淄博市公安消防支队将继续加强对社会单位的消防安全管理,加大执法频率、执法力度,增强各单位忧患意识、责任意识、安全意识。在全市范围内,继续联合派出所深入开展联合防火巡查和错时防火巡查,从快从严打击各类消防违法行为和火灾隐患,确保全市消防安全形势平稳。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!