淄博市青年企业家协会召开第七次会员大会

来源:大众网-鲁中网

2017-10-31 17:57:00


淄博市青年企业家协会召开第七次会员大会

淄博市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话

会议在庄严的国歌声中召开

  大众网-鲁中网淄博10月31日讯(记者 张琦)10月31日,淄博市青年企业家协会第七次会员大会在齐盛国际宾馆召开。淄博市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,市政协副主席董学武出席会议。第七届淄博市青年企业家协会会员140余人参加会议。山东金城医药集团股份有限公司董事长赵叶青连任淄博市青年企业家协会第七届会长。

会议现场

赵叶青作《淄博市青年企业家协会第六届理事会工作报告》

本次选举采用不记名差额选举的方式

  李明在讲话中,对全市青年企业家为促进淄博经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,对全市青年企业家给予热情鼓励。他要求,全市广大青年企业家要坚定理想信念,牢记使命担当;贯彻新发展理念,加快企业创新发展;积极履行社会责任,促进社会和谐稳定;注重加强学习,努力提升自身素质。李明强调,青年企业家协会要继续发挥好“平台”“桥梁”和“纽带”作用,紧紧围绕党委政府中心工作,立足服务青年企业家及其企业成长的根本任务,大力培养和造就一支优秀的青年企业家队伍,团结带领广大青年企业家积极投身经济建设主战场,为我市经济社会发展做出应有贡献。

淄博市青年企业家协会第七届理事会会长、副会长、秘书长等新一届领导班子合影

第七届淄博市青年企业家协会会员合影留念

  会议听取了《淄博市青年企业家协会第六届理事会工作报告》;审议通过了《淄博市青年企业家协会章程(修正案)》;选举产生了淄博市青年企业家协会第七届理事会会长、副会长、秘书长等新一届领导班子。山东金城医药集团股份有限公司董事长赵叶青连任淄博市青年企业家协会第七届会长。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!