张店西五路昌国路路口增设“借道行驶”标志牌

来源:大众网-鲁中网

2017-11-03 11:12:00


    

  大众网-鲁中网淄博11月3日讯(记者 王雨萌 通讯员 王玲 )112日上午,张店西五路昌国路路口北侧,在非机动车道处,张店交警大队新增设一面右转车辆、确保安全、借道行驶的标志牌。

  西五路昌国路路口路段由于路面施工,导致一条机动车道封闭施工,增加了该路口的交通压力,市民出行效率降低,群众投诉较多、意见较大。为此,淄博市公安局交通警察支队副支队长、张店大队大队长柏其斌在经过实地调研之后,在该位置设置为可借道行驶的路段,并设置了交通指示牌,极大缓解了此处的交通压力。    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!