突发!淄川张博路三辆轿车相撞五人受伤

来源:大众网-鲁中网

2017-11-03 14:07:00


视频截图

  大众网-鲁中网淄博11月3日讯(记者 孙晨)今天上午,淄博市淄川区张博路上,三辆轿车相撞,事故造成五人受伤,已送院救治。在此提醒广大机动车驾驶员注意行车安全。

  今天上午,网友拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,在淄川张博路柳泉湿地附近路段,三车相撞,提醒过往车辆注意避让。“10:30左右,从此处经过,由南向北方向的路上,一辆捷达轿车、一辆别克轿车、一辆长安轿车三车发生相撞停在事故现场,事故有人受伤。”目击网友@雨过天晴说。

  接到线索后,记者从淄川交警部门进行了采访核实,事故确有发生,目前交警正在勘察现场,具体事故原因正在调查。记者采访了解到,事故造成五人受伤,其中三人伤势比较重,目前已送医救治。在此记者也提醒驾驶员注意出行安全。

  (请网友@雨过天晴到金达大厦16楼鲁中网领取线索奖。)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!