淄博公开招聘40名环境监管网格员 11月10日报名

来源:大众网-鲁中网

2017-11-06 17:32:00


  大众网—鲁中网淄博116日讯(记者 杨雨桐)今日记者从淄博市人力资源与社会保障局获悉,根据市政府要求,由淄博市劳务技术合作中心向社会公开招聘40名派遣制人员,派遣至淄博市环保局从事市级网格化环境监管网格员工作,报名时间为1110日。

  据悉,环境监管网格员主要岗位职责为负责区县与市相关部门的环境监管交办和督办任务事项调度;污染源环境监管情况现场核实;网络化平台信息管理;24小时值班、夜间巡查及高空作业;标准化档案建设及信息汇总等具体工作。

  应聘者需思想政治素质高,拥护党的路线方针政策,有较强的事业心和责任感,有较强的组织、协调、沟通能力,热爱环境监管工作; 35周岁以下(19821030日之后出生),在淄博市有固定住所,享有公民的政治权利;全日制大学专科以上学历,环境类、计算机类、法律类、化学工程与工艺类、机械类专业(参照公务员招考专业分类);能够适应24小时值班、夜间巡查及高空作业;计算机使用熟练,讲普通话;报名时需处于失业状态(在职或离职手续未办理完毕的无法报名);本招聘岗位特点不适合孕期女性参与报名。

  报名时间为1110日(上午9:0011:00;下午13:3015:30);报名地点为淄博市劳动就业培训中心1楼家政教室(张店区金晶大道191号路西办公楼正门一楼右手,2路公交车站台正西)。

  报名前,请先到淄博市人力资源和社会保障网(网址http://sdzb.lss.gov.cn/)的通知公告栏下载并如实填写《报名登记表》1份(贴本人近期免冠1寸彩照),报名需由本人进行,同时要交验户口本(个人单页)、身份证、《就业创业证》(原《失业证》需到当地劳动部门更换为《就业创业证》)、学历证书、相关资质证书等材料的原件和复印件各1份;提供“中国高等教育学生信息网”含个人头像的学籍信息打印件1份;在报名的同时结合招聘要求及岗位特点进行资格审查,通过初步资格审查的,缴纳40元考务费(需自备零钱),准考证号码及考场安排情况在笔试当天于本报名教室门口或创业大学教学楼一楼门口查询;资格审查贯穿整个招聘过程,报考人员提供的有关材料,必须真实有效。在任一招聘环节发现报考者提供材料不实的,将取消其报名、录取资格。

  根据笔试、面试、体检等情况确定聘用人员,由淄博市劳务技术合作中心负责岗前培训,培训内容主要包括环境保护有关基础知识、现场检查标准等,帮助网格员尽快适应岗位要求。

  培训完毕与淄博市劳务技术合作中心签订劳动合同,并办理相关入职手续,试用期为2个月。被聘用后,依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会保险,实发工资不低于3000元。

  此外,本次招聘为编外人员招聘,不指定考试辅导用书,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!