关于恒生地产淄博有限公司资质注销情况的说明

来源:大众网-鲁中网

2017-11-07 10:42:00


  大众网-鲁中网淄博117日讯(记者 袁菲菲)今天上午,恒生地产就近期“恒生地产淄博有限公司资质注销一事”,通过本网进行了情况说明。 

  据了解,恒生地产淄博有限公司成立于2012611日,是恒生地产有限公司全资子公司。该公司开发建设的碧玉华庭1-4#项目已开发建设完毕,并全部办理了竣工综合验收备案手续。 

  恒生地产淄博有限公司暂定资质证书2017623日到期。6月中旬,该公司向淄博市住房和城乡建设局提出了注销资质的申请。6月底,根据《山东省房地产开发企业资质管理实施细则》有关规定,淄博市住房和城乡建设局依法注销了该公司的暂定资质,并于728日通过淄博晚报刊登了注销公告。 

  据淄博市住房与城乡建设局提供的相关证明显示,恒生地产有限公司为淄博市具有房地产开发一级资质的开发企业,资质证书有效期至2020610日,证书标号:建设企【20111079号。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!