淄博张店和平路北二巷垃圾堆积五六日难清理

来源:大众网-鲁中网

2017-11-08 17:19:00


   

  大众网—鲁中网淄博118日讯(记者 杨雨桐)昨日,有网友拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,淄博市张店区和平路北二巷道路旁多个垃圾箱已经装满,五六天未清理。记者就此向张店区环卫局采访,据有关工作人员称,由于有清运人员离职,一时人手不够,导致垃圾清理不及时,目前正在安排人员车辆,今天下午对此处垃圾进行清理。 

  118日上午9时许,记者来到张店区和平路北二巷,在路旁记者看到印有张店区环卫局字样的垃圾箱里垃圾已经被塞满,周围地上堆积了不少生活垃圾,有的已堆到人行道上。附近小区居民李女士告诉记者,路上的垃圾箱已经连续五六天天“满满当当”,虽然现在天凉,但垃圾还是能闻到异味,以往这里的垃圾每天都会被清运走,这次不知什么原因。 

  随后,记者就此事向张店区环卫局进行采访,有关工作人员告诉记者,因日前有一名垃圾车司机离职,导致人手不够,目前正在抓紧安排人员车辆,将于今日下午对此片区域内的垃圾进行集中清理。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!