淄博新增8处省级示范性幼儿园有效期5年

来源:大众网—鲁中网

2017-11-10 15:47:00


  大众网-鲁中网淄博1110日讯(记者 许颖超)117日,山东省教育厅发布《关于公布2017年认定通过的山东省省级示范性幼儿园、省级十佳幼儿园名单的通知》、《关于公布2017年度山东省省级示范性幼儿园名单的通知》,根据通知,2017年度淄博市复审通过的省级示范性幼儿园35处、省级十佳幼儿园4处,新增省级示范性幼儿园8处,有效期为5年。 

  据悉,山东省各市对20072012年公布的474处省级示范性幼儿园和60处省级十佳幼儿园进行了初评,确认442处幼儿园通过认定为2017年度山东省省级示范性幼儿园,其中淄博有35处幼儿园通过认定为2017年度山东省省级示范性幼儿园;53处幼儿园通过认定为2017年度山东省省级十佳幼儿园,其中淄博市有4处幼儿园通过认定为2017年度山东省省级十佳幼儿园。 

  此外,今年山东省新增省级示范性幼儿园488处,其中淄博市新增8处,分别是淄博市淄川区双杨镇赵瓦幼儿园、淄博市博山区实验幼儿园城西园、淄博市周村区正阳路小学附设幼儿园、淄博市周村区朝阳花苑幼儿园、桓台实幼集团东岳国际幼儿园、沂源县中庄镇中心幼儿园、淄博高新区朱家庄幼儿园、淄博高新技术产业开发区实验幼儿园银泰分园。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!