淄博市住建局检查高新区建筑节能与绿色建筑工作

来源:大众网—鲁中网

2017-11-13 14:53:00


  大众网—鲁中网淄博11月13日讯记者 孙晨 通讯员 王盛利 宋松林 丁晓东 报道1110日,淄博市住建局一行4人对淄博高新区2017年度建筑节能与绿色建筑工作实施情况进行了督导检查。 

  督查组对恒大翡翠华庭、高新区医药创新中心、北营社区综合服务中心等3个项目的绿色建筑设计专篇、建筑节能设计专篇、施工图审查报告、施工过程监督等文件资料进行了详细审查。同时,对正在进行建筑节能、绿色建筑施工的恒大翡翠华庭、高新区医药创新中心等2个项目施工现场的墙体自保温材料施工情况、墙体保温隔热系统施工情况进行督导检查,对已完工的北营社区综合服务中心进行了现场督导核实。通过检查,检查组充分肯定了高新区建筑节能与绿色建筑工作取得的成绩,认为高新区建筑节能与绿色建筑工作成绩显著,得益于高新区建设局的高度重视和强有力的管理;要求高新区要进一步细化建筑节能与绿色建筑工作,不断提高建设工程质量。 

  高新区质安站相关负责人表示,将高度重视督导组提出的问题意见,尽快做出整改方案,落实责任,进一步增强淄博高新区建筑节能与绿色建筑工作的管理措施与管理能力。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!