2017年度齐鲁乡村之星名单公布 淄博8人入选

来源:大众网—鲁中网

2017-11-13 16:09:00


  大众网-鲁中网淄博1113日讯(记者 张琦)13日,记者从山东省人民政府官网获悉,山东省人民政府办公厅发布了《关于公布2017年度齐鲁乡村之星名单的通知》。记者了解到,此次共有149人入选2017年度齐鲁乡村之星名单,其中,淄博市8人。分别是山东沃农资电子商务有限公司的黄文广,山东思远蔬菜专业合作社的白京波,沂源县三才果品专业合作社的王存刚,淄博博信农业科技有限公司的王信宝,高青县桂杰农业开发有限公司的田丽丽,淄博市博山区池上镇泉子村的吴圣霞,沂源康源生物科技有限公司的周长春,淄博市博山区山头街道乐疃村的孙启帅。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!