淄博检察公布一批犯罪信息其中一起职务犯罪

来源:大众网—鲁中网

2017-11-13 16:12:00


  大众网-鲁中网淄博1113(记者 张琦)13日,记者从淄博市人民检察院获悉,近日,淄博检察公布了一批犯罪案件信息,其中一起职务犯罪,涉嫌贪污、受贿。 

  记者了解到,日前,由淄博市临淄区院提起公诉的杨滨川涉嫌贪污、受贿罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人杨滨川犯贪污、受贿罪,一审判处有期徒刑二年一个月并处罚金。 

  此外,由淄博市临淄区院提起公诉的李洋涉嫌诈骗罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人李洋犯诈骗罪,一审判处有期徒刑二年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的陈福祥涉嫌抢劫罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人陈福祥犯抢劫罪,一审判处有期徒刑四年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的姜立浩涉嫌交通肇事罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人姜立浩犯交通肇事罪,一审判处有期徒刑二年二个月。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的徐玉莹涉嫌抢劫罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人徐玉莹犯抢劫罪,一审判处有期徒刑五年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的徐建国涉嫌抢劫罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人徐建国犯抢劫罪,一审判处有期徒刑七年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的刘广辉涉嫌抢劫罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人刘广辉犯抢劫罪,一审判处有期徒刑九年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的崔菲菲涉嫌故意杀人罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人崔菲菲犯故意杀人罪,一审判处有期徒刑八年。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的种建亭涉嫌抢劫、容留他人吸毒罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人种建亭犯抢劫、容留他人吸毒罪,一审判处有期徒刑七年二个月并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的许小勇涉嫌抢劫罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人许小勇犯抢劫罪,一审判处有期徒刑十年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的王友业涉嫌盗掘古墓葬罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人王友业犯盗掘古墓葬罪,一审判处有期徒刑十年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的徐国君涉嫌诈骗罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人徐国君犯诈骗罪,一审判处有期徒刑十年六个月并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的薛斌涉嫌抢劫、敲诈勒索罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人薛斌犯抢劫、敲诈勒索罪,一审判处有期徒刑十二年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的罗琼涉嫌合同诈骗罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人罗琼犯合同诈骗罪,一审判处有期徒刑十三年六个月并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的褚刘香涉嫌抢劫、敲诈勒索罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人褚刘香犯抢劫、敲诈勒索罪,一审判处有期徒刑十二年并处罚金。 

  由淄博市临淄区院提起公诉的许华村涉嫌抢劫、容留他人吸毒罪一案,经临淄区人民法院审理,被告人许华村犯抢劫、容留他人吸毒罪,一审判处有期徒刑十四年并处罚金。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!