张店公安分局迁址 市民办理户政业务勿跑空

来源:大众网—鲁中网

2017-11-13 17:53:00


  大众网-鲁中网淄博11月13日讯(记者 王镇)今天记者从淄博市公安局张店分局获悉,该局已由张店区东一路22号搬迁至张店区华光路92号(原消防支队院内)。

  张店公安分局民警在此提醒,张店公安分局户政大厅同样搬迁至该院内,需要办理临时身份证的市民请勿跑空。同时,淄博市公安局张店分局户政部门对外办理业务还包括:户籍业务咨询、边境通行证办理、军人身份证办理等。户政服务电话: 0533-2189135。

  张店公安分局新址具体地点:

  华光路92号(原消防支队;大润发超市向西100米路北)。

  附近的公交:

  可乘坐2路、88路、90路、121路、126路、136路、138路、158路、185路等公交车到大润发超市站下车,西行100米;

  也可乘坐其他公交车,到北西五路华光路口或市政府三宿舍公交站下车,分别向北行、南行至华光路,再向东步行200米即达目的地。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!