淄博一快递厢式货车撞上小区限高杆 包裹散落一地

来源:大众网-鲁中网

2017-11-20 16:27:00


事故现场

  大众网-鲁中网淄博1120日讯(记者 许颖超)今日上午10时,市民拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,张店共青团东路牵引电机厂对面,有一辆厢式快递货车撞上小区门口限高杆,散落一地快递包裹。

  上午1030分,记者来到牵引电机厂门口,看到路对面一辆有“百世快递”字样的厢式货车停在限高杆下,车厢已被撞毁,车里的快递包裹散落出来。附近杜科新村小区居民张大爷称,今日上午7时许,这辆快递车从小区开出来,要右转到共青团东路,小区门口有一根限高杆,平常大货车通过时,司机都会停车观察,但这辆快递车直接开了过去,导致车厢撞上限高杆。 据快递货车司机称,当时没注意到限高标识,加上双十一快递较多,心里着急就没停车观察。 

  记者从锈迹斑斑的标识牌看到,限高杆限高2米。附近居民告诉记者,此处虽然设立了限高杆,禁止大货车通过,但仍然事故频发,时常有货车不顾限高标识撞杆。

  上午11时,货车上快递被全部转移,司机已联系修车公司。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!