淄博桓台入围2017全国综合竞争力百强县

来源:大众网-鲁中网

2017-11-24 17:54:00


  大众网-鲁中网淄博11月24日讯(记者 张琦 通讯员 田耀)11月23日,首届中国县域经济高峰论坛暨《中国县域经济报告(2017)》发布会在北京举行。本次论坛同期发布了《中国县域经济发展报告(2017)》和《2017年全国综合竞争力百强县(市)》,淄博市桓台县入选。

 

  记者了解到,2017年全国综合竞争力百强县(市)名单显示,全国百强县(市)分布于15省(市),苏浙鲁三省百强县(市)数目共计67席,其中山东省与浙江均为21席,江苏占25席。同时发布的2017年全国投资潜力百强县(市)显示,县域经济投资潜力省际差别仍然较大,江苏投资潜力百强县(市)数量最多,达到20席,其次是浙江和安徽,山东省有6个县(市)上榜。

  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!