2017年淄博市众创空间奖励项目拟立项项目公示

来源:大众网-鲁中网

2017-11-27 17:55:00


  大众网-鲁中网淄博11月27日讯(记者 张琦)27日,记者从淄博市人力资源和社会保障局获悉,2017年淄博市众创空间奖励项目申报受理、审核推荐、形式审查、专家评审、实地考察等工作已经完成,现将2017年淄博市众创空间奖励项目拟立项的五项项目面向社会公示,公示期3个工作日(11月27日-29日)。

  记者了解到,入选2017年淄博市众创空间奖励项目拟立项的五项项目分别为临淄区创业服务中心申请的临淄区创业孵化基地,淄川区高新技术创业服务中心申请的淄川区高新技术创业服务中心,淄博市张店区青年创业园管理办公室申请的淄博市张店区青年创业园,淄博天作创新科技孵化器有限公司申请的IUIA鲁中国际创客中心,山东方达电子商务园有限公司申请的方达电子商务园。

  据悉,如果对入选项目有异议,可于11月29日17时前向市科技局、市人社局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。联系方式:淄博市科技局高新科3174670、3183548。淄博市人社局就业促进科2791853。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!