突发!淄川一运输石块大货车侧翻一女子被压身亡

来源:大众网—鲁中网

2017-11-28 15:07:00


事故现场(视频截图)

事故现场(视频截图)

  大众网-鲁中网淄博11月28日讯(记者 孙晨)今天上午,在淄博市淄川区,一辆运输石块的大货车发生侧翻,事故造成一名骑电动车女子死亡,涉事大货车司机受伤。目前事故原因正在调查中,在此提醒大家注意交通安全。

  今天上午,多名网友拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,淄川区湖南路发生一起事故,大货车侧翻压倒了行人。“大货车满载石块翻了,把一名骑电动车的女子压在了下边,那名女子估计不行了。”一名现场目击者说。随后记者从附近路口监控视频中看到,事故发生在今天上午8:13,地点在淄川区湖南路与淄矿路路口,一辆满载石块的大货车在转弯时,发生侧翻,造成一侧的同向转弯的一名骑电动车女子被埋压。

  了解到这些情况后,记者从淄川交警部门采访了解到,这一事故确有发生,具体事故原因正在进一步调查中。紧接着,记者从出急诊的医院采访了解到,这名被压的女子已无生命体征,受伤的货车司机已送就近医院治疗。

  (请线索提供人孙女士一周内携有效身份证件到鲁中网领取线索奖)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!