淄博市总工会招聘1名劳务派遣人员 缴纳五险

来源:大众网-鲁中网

2017-12-06 17:57:00


  大众网-鲁中网淄博12月6日讯(记者 张琦)6日,记者从淄博市人力资源与社会保障局获悉,淄博市劳务技术合作中心向社会公开招聘1名派遣制人员,派遣至淄博市总工会从事财务工作。

  应聘者需拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,思想觉悟高,政治素质好;遵纪守法,品行端正,作风正派,热爱本职工作;无违法犯罪记录,无赌博、吸毒、酗酒等不良行为;能够熟练使用计算机及会计电算化软件;在张店区有固定住所,享有公民的政治权利;年龄35周岁以下;报名时需处于失业状态(在职或离职手续未办理完毕的无法报名)。

  据了解,应聘者可在2017年12月7日—12月31日报名。报名需将《报名登记表》、身份证、学历证明、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、相关资质证书等材料的电子版发送至邮箱zbghcwb@sina.com,并将邮件主题命名为“姓名-身份证号码-财务报名”格式。

  招聘考试采取笔试加面试的形式,笔试时间、笔试地点电话通知,笔试内容为财会、金融相关知识,报名人员应保持手机畅通,出现电话未接、处于关机状态或无法联系到本人等情况,视为自动放弃笔试资格,笔试时请携带相关报名材料的原件及复印件参加。

  面试按照笔试成绩由高分到低分的顺序和1:5的比例确定进入面试人员,面试时间、面试地点电话通知。面试主要测评应聘人员的综合分析能力、沟通协调能力、反应应变能力、语言表达能力、心理承受能力和举止仪表及相关专业技能等。

  根据面试、体检等情况确定聘用人员名单,与淄博市劳务技术合作中心签订劳动合同,并办理相关入职手续,试用期为2个月;被聘用后,依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会保险,实发工资不低于3000元。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!