淄博市劳务技术合作中心面向社会招聘3名司机

来源:大众网-鲁中网

2017-12-06 19:17:00


  大众网-鲁中网淄博126日讯(记者 王镇)今天记者从淄博市人力资源和社会保障网获悉,淄博市劳务技术合作中心现向社会公开招聘3名派遣制人员,派遣至淄博市基础设施和保障房投资建设有限公司从事司机工作。 

  应聘者需符合以下条件:遵纪守法,品行端正,作风正派,热爱本职工作;无违法犯罪记录,无赌博、吸毒、酗酒等不良行为;在淄博市有固定住所,享有公民的政治权利;高中及以上文化程度,年龄18周岁至30周岁;报名时需处于失业状态(在职或离职手续未办理完毕的无法报名)。 

  报名时间为2017年127日至1215日(周六、周日除外),报名地点为淄博市图书馆五楼530室。报名需由本人进行,持《报名登记表》,同时要交验户口本(个人单页)、身份证、《就业失业登记证》或《就业创业证》、《驾驶证》、学历证书等材料的原件和复印件各1份。  

  1218日,淄博市劳务技术合作中心将根据报名情况确定面试形式、面试时间并电话通知。体检时间和地点另行通知。 

  根据面试、体检等情况确定聘用人员名单后,与淄博市劳务技术合作中心签订劳动合同,并办理相关入职手续,试用期为2个月;被聘用后,依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会保险,实发工资1810/月。 

  咨询电话:3187001。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!