淄博众康医药“易主” 新华医疗七千余万出售60%股权

来源:大众网-鲁中网

2017-12-07 17:34:00


  大众网-鲁中网淄博12月7日讯(记者 张琦)7日,记者从上海证券交易所官网获悉,12月2日,山东新华医疗器械股份有限公司(600587)发布公告,拟以7,562.6141万元的价格出售淄博众康医药连锁有限公司60%股权。

  公告信息显示,淄博众康下属控股子公司包括淄博众康百利医药连锁有限公司(简称“众康百利”)、沂源县天和堂医药连锁有限公司(简称“沂源天和堂”)。众康百利注册资本为66万元,为淄博众康控股60%的子公司;沂源天和堂注册资本为260.0002万元,为淄博众康控股60%的子公司。此次转让完成后,山东新华医疗器械股份有限公司不再持有淄博众康、众康百利和沂源天和堂的股权。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!