今晨淄博高新区猪龙河里发现一人死亡警方已介入调查

来源:大众网-鲁中网

2017-12-07 17:34:00


  大众网-鲁中网淄博127日讯(本网记者今晨,淄博高新区猪龙河里发现一男子,被打捞上岸时该男子已无生命体征。目前淄博高新区警方正在进行调查。 

  今天上午840,网友拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映称,在淄博高新区鲁泰大道与西五路路口以东的猪龙河中,有人落水,可能已经发生意外。接到线索后,记者立即赶往事发现场进行采访。855记者在事发现场看到,附近已拉起警戒线,警方已在勘查现场。 

  据附近一名环卫工人称,今晨700,一名河道环卫工发现河中有个人,并报了警,随后众人将其打捞上岸。“打捞上来的是一名男子,约四五十岁,上岸时这名男子已经死亡,刚才被拉走了,具体情况并不清楚。”附近目击者说。 

  随后记者就此向淄博高新区警方进行了核实,目前警方正在进一步调查中。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!