寻人!临淄21岁女孩出走5天至今未归急坏家人

来源:大众网-鲁中网

2017-12-07 17:37:00


  出走女孩李文轩。

  家人提供的女孩出走时的监控截图。

  大众网—鲁中网淄博127日讯(记者 杨雨桐)今日,有网友拨打鲁中网热线(05335355377)称,临淄区一名21岁女孩于122日离家后,至今未归,家人万分焦急并寻求网友帮助寻找。 

  记者从出走女孩母亲韩女士了解到,女孩名叫李文轩,今年21岁,家住临淄区鸿祥花园,于122日上午1048从家中出走至今末归,出走前李文轩并未与家人发生争吵。家人通过小区监控发现女孩从小区门口上了一辆从东面驶来的出租车,司机下车帮她装的行李,然后向西驶离。

  “出走当天下午发现孩子不在家后,我就赶紧打孩子手机但一直处于关机状态。”韩女士万分焦急并四处寻找,最终在126日找到当时拉载李文轩的出租车司机。出租车司机向韩女士反映,女孩当时乘出租车去往临淄老火车站,随后乘坐通往张店区的20路公交车离开后便不知去向。 

  据了解,李文轩身高1.75米,短发,体重250斤左右,出走时带行李箱背包,手提蓝色与黑色布袋各一个,脚穿黑色白反毛棉鞋,身穿黑色薄棉袄。 

  家人现在心急如焚,已经报警。如有网友知情请联系韩女士及家人,电话:1515334741915762867690 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!