2017中国工业品牌榜发布 淄博一家企业上榜

来源:大众网-鲁中网

2017-12-07 20:37:00


  大众网-鲁中网淄博12月7日讯(记者 王雨萌)12月6日,工信部网站发布2017工业示范企业名单。山东省有6家企业上榜,其中包括淄博的山东凯盛新材料股份有限公司。

    山东凯盛新材料股份有限公司位于淄川区,主要生产化工产品。山东省上榜的其他5家企业为齐鲁制药、青岛达能环保设备股份有限公司、山东国舜建设集团有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司、山东如意科技集团有限公司。

  为推动工业企业增强品牌培育能力,提升品牌竞争力,工信部2017年继续开展工业企业品牌培育试点示范工作。从2012年开始,工信部已经多年推出此榜单,包括金正大、华泰、扳倒井、红豆在内的山东多家著名工业企业已经上榜。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!