沂源检察公布9起案件 涉及容留他人吸毒罪等

来源:大众网-鲁中网

2017-12-11 18:25:00


  大众网-鲁中网淄博12月11日讯(记者 孔艳) 记者从人民检察院案件信息公开网了解到,沂源县人民检察院近日公布9起案件信息,涉及容留他人吸毒、持有使用假币罪等案情。

  近日,沂源县人民检察院依法以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人冯玉新,以涉嫌出售、购买、运输假币罪批准逮捕犯罪嫌疑人王明全、孙孝常、潘为山,以涉嫌强奸罪、抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人王卫,以涉嫌交通肇事罪批准逮捕犯罪嫌疑人陈东东,以涉嫌贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪批准逮捕犯罪嫌疑人吕跃,以涉嫌容留他人吸毒罪、寻衅滋事罪批准逮捕犯罪嫌疑人李乃函,以涉嫌持有、使用假币罪批准逮捕犯罪嫌疑人张业兰、张业勤,以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人张明明,以涉嫌交通肇事罪批准逮捕犯罪嫌疑人吴会堂。

  目前,上述案件正在进一步侦查中。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!