沂源迎降雪部分路段交通管制 暖心"荧光绿"雪中值守

来源:大众网-鲁中网

2017-12-14 12:30:00


  大众网-鲁中网淄博1214日讯(记者 孙晨 通讯员 冯长冰)今晨,淄博市沂源县多地出现降雪,大地素裹银装,部分道路出现积雪冰冻,为了守护交通安全,沂源交警对辖区部分路段进行交通管制措施,并在雪中值守,疏导交通及时帮扶车辆脱困。风雪中涌动的那一抹荧光绿,成为最亮的色彩。

  今晨,记者从淄博沂源县交警大队获悉,沂源县大部分山区,因海拔高,降雪较大,辖区松仙岭、刘家大峪岭、黄家峪岭、佛爷岭等路段,车辆出行打滑,交警在此值守,采取交通管制措施,积极进行指挥疏导,及时帮扶车辆脱困,快速处理交通事故,并会同公路部门撒沙防滑。在城区,民警和协警在早高峰期,加强重点路口管控,确保道路交通安全。

    沂源交警发布最新消息,12时30分,松仙岭路段解除交通管制,恢复通行。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!