张店火车站南广场中心区域清点测量评估工作将全面展开

来源:大众网-鲁中网

2017-12-16 09:04:00


  大众网-鲁中网淄博12月16日讯(记者 孙晨)今天,记者从张店区获悉,12月14日,张店区火车站南广场征迁安置指挥部召开第四次调度会。

  与会人员根据市指挥部《火车站南广场片区控制性详细规划》相关要求,讨论了国有土地房屋征收程序及征收节点,并对《国有土地上厂矿企业征收与补偿方案》、《集体土地(非居住区)地面附着物拆迁补偿方案(征求意见稿)》进行了修改。火车站南广场片区中心区域清点、测量、评估工作即将全面展开。

  据了解,淄博火车站南广场片区中心区域北起胶济铁路、南至昌国路、西起张博铁路、东至良乡社区新建住宅区。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!