小黄车回来了 ofo共享单车检修完毕开始投放淄博

来源:大众网-鲁中网

2017-12-18 15:27:00


火炬大厦前柳泉路旁停放的小黄车。(孙晨 摄

  大众网-鲁中网淄博1218日讯(记者 孙晨)今天,不少市民发现,在淄博主城区路面上,ofo共享单车(小黄车)又多了起来。记者采访ofo淄博城市运营方了解到,车辆检修已结束,并陆续在市面上投放运行。 

  “在义乌前边的路上,看到有不少小黄车停放。”“柳泉路火炬创业广场前的路上,今天又有小黄车了。”“共青团路山东理工大学门口附近,小黄车停了一排。”……今天上午,多名网友反映,消失十多天的小黄车,又开始在淄博街头出现。今天中午,记者从柳泉路北段向南沿路采访看到,火炬大厦、创业火炬广场、先进陶瓷园等地方,已开始有小黄车停放。“今天在路上看到又有小黄车了,之前本想退掉押金,现在又可以接着使用,支付宝也能扫一扫支付,挺方便。”在政通路与柳泉路路口,市民陈先生骑完单车将其停放在此。 

  ofo淄博城市经理魏茂阁介绍,本次检修前后大约十天的时间,目的是为了应对冬天的寒冷天气对车辆的苛刻要求,同时也为来年春天车辆进入高频次使用做准备,目前车辆已完成检修,从昨晚开始陆续投放市面。同时,今天ofo小黄车宣布在淄博正式上线。 

  魏茂阁说,为迎接新年以及助力绿色健康低碳出行,ofo将开展“年末狂欢趴红包大派送”的福利活动,1218-1224日,ofo淄博用户每天骑小黄车均可通过客户端参与随机金额的红包抽奖活动。本次活动,仅限缴纳押金、校园师生认证以及芝麻信用免押金的用户可参与现金红包抽奖。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!