临淄法院发悬赏 有效财产线索最高可获奖励1万余元

来源:大众网-鲁中网

2017-12-28 18:07:00


  大众网-鲁中网淄博12月28日讯(记者 张琦)28日,淄博市临淄区人民法院发布执行悬赏公告,欢迎广大人民群众积极举报被执行人的财产线索(法院没有掌握的),经查证属实并实际执行到位的,可按申请执行人承诺的以实际执行到位金额的10%奖励举报人。

  临淄区法院在执行申请执行人周祥义与被执行人陈林、淄博宝盛房产信息买卖合同纠纷一案中,涉案标的为105745元。因被执行人陈林、淄博宝盛房产信息逃避执行、拒不履行生效法律文书确定的义务,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第21-24条之规定,发布执行悬赏公告。被执行人基本情况:陈林,男,1981年生,汉族,居民,现住淄博市临淄区。淄博宝盛房产信息,住所地:淄博市临淄区齐园路。法定代表人:陈林,经理。

  此外,临淄区法院郑重承诺,对提供被执行人财产线索的举报人予以严格保密。悬赏举报电话:0533-7312890,联系人:王法官。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!