淄博出现大雾天气 公共交通全力保障正常运行

来源:大众网-鲁中网

2017-12-29 16:36:00


  大众网—鲁中网淄博1229日讯(记者 杨雨桐)今日上午,淄博多地出现大雾天气,给市民出行带来不少影响。与此同时,临近元旦假期,客运出行也将迎来高峰期。记者就此从公交、长途客运、铁路方面了解到今日出行情况及元旦期间出行保障工作情况。 

  公交: 

  因大雾浓见度未达到启动应急方案的标准,不会影响公交运行,公交各线路仍会保持运营车辆数量并按正常时间、线路运行。 

  铁路: 

  今日大雾未受影响,各班列正常运行。30日客流量将有所增加,尤其短途旅客相对较多,届时淄博车务段将根据客流情况及时加开安全口、自助进门口并安排增加工作人员,确保旅客顺利出行。 

  长途客运: 

  受大雾影响,顺和客运淄博汽车总站近百余班次受影响,暂停发车。620-830,全线暂停发车,830后,根据天气情况,西线、东线线路陆续发车,自930后基本恢复发车。29日下午开始,客流增长,旅客主要以学生流、探亲流为主,旅途以滨州、东营、泰安等省内中短途为主。顺和客运淄博汽车总站提醒广大旅客,冬季雨雪雾等恶劣天气较多,出行前可提前拨打客服热(0533-5202588咨询班次情况。 

    

    

    

    

    

    

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!