淄博市首个生态流量试点控制方案顺利通过评审

来源:大众网-鲁中网

2017-12-30 19:34:00


  大众网-鲁中网淄博12月30日讯(记者 张琦)30日,记者从淄博市政府获悉,近日,淄博市水利与渔业局组织对市水利勘测设计院编制的淄博市首个生态流量试点控制方案——《淄博市孝妇河沂河生态流量试点方案》进行了评审。省水利科学研究院、淄博市水文局、淄博市水利工程管理局、淄博市引黄供水管理局等单位的专家和代表参加了会议。

  专家组对《方案》进行了认真研究,一致通过该方案评审,并就试点阶段如何合理确定生态保护目标、如何将生态流量调度工作与河长制结合等问题指出了指导性意见。该《方案》为淄博市首个生态流量试点控制方案,标志着淄博市生态流量试点工作全面展开。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!