好客山东·中国博山第五届草莓采摘季启动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-14 17:50:00


草莓采摘大棚。
游客展示采摘的草莓。(孙晨 摄)
小朋友在摘草莓。
游客采摘的草莓。
富硒草莓个大味甜。(孙晨 摄)
游客用手机拍下自己采摘的草莓。(孙晨 摄)
前来采摘的市民。
游客采摘草莓。

  鲁中网-鲁中晨报淄博114日讯(记者 孙晨 通讯员 昃冬梅 徐蒙)114日,“2018博山旅游贺年会·中国博山第五届草莓采摘季”启动仪式在淄博市博山区博山镇上瓦泉村鑫洼休闲农业园隆重举行。当日,采摘节迎来了来自周边县市的众多游客。 

  仪式上,全国农业劳动模范、上瓦泉村党支部书记王金成为博山草莓代言,博山镇镇长史全祥向出席活动的来宾致欢迎辞。启动仪式现场不仅有内容丰富、形式多样的文艺演出,还举办了年货大集暨特色农产品、旅游商品展销和博山草莓网销集中宣传等系列活动。 

市旅发委副主任严旭致辞。 (孙晨 摄)
上瓦泉村王金成书记接受记者采访。
市旅发委副主任严旭为收看直播的网友介绍有机农产品观光旅游。(孙晨 摄)

  淄博市旅发委副主任严旭发表了热情洋溢的讲话并宣布本届草莓采摘季启动。他指出,2018年是宣传贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,实现乡村旅游整体发展的关键一年,发展的机遇和挑战并存。希望博山区以及博山镇在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,进一步明确思路,坚定信心,大力推进乡村旅游振兴,努力实现全区旅游产业的跨越发展。     

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!