省十三届人大一次会议淄博代表团成立

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-25 09:12:00


  鲁中网-鲁中晨报济南1月24日讯记者 赵志斌 伊巍 通讯员 巨荣俊)今天,出席省十三届人大一次会议的淄博代表举行建团会议,推选出了淄博代表团团长、副团长,选举成立了代表团临时党支部,审议了大会主席团、秘书长名单和大会议程草案。会议推选淄博市委书记、市人大常委会主任周连华为淄博代表团团长。
  周连华在讲话中指出,省十三届人大一次会议,是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神新形势下召开的一次十分重要的会议。这次会议的召开,是全省人民政治生活中的一件大事,对于动员全省人民深入学习贯彻落实党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在山东的生动实践,具有十分重要的意义。
  周连华强调,人代会是检阅人大代表形象的平台,代表中的党员领导干部要以身作则、当好表率,展现淄博风貌,带头落实好省委和临时党支部的各项要求,团结带领大家共同把大会开好。各位代表要始终绷紧纪律规矩这根弦,严格遵守中央八项规定和实施细则精神,“九严禁”换届纪律以及会风会纪的有关规定,按时出席会议各项活动,认真执行大会各项工作制度和法定程序,旗帜鲜明地反对各种违规违纪行为,进一步树立和维护淄博代表团的良好形象。
  周连华指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,对做好全省的工作、做好淄博市的工作都至关重要。大家要履职尽责,把会议精神带回去,宣传好、贯彻好、落实好,引导和动员全市上下紧紧围绕市委市政府确定的“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,进一步振奋精神、奋力开拓,为加快淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列做出新的更大贡献。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!