钢琴音乐会明天亮相淄博市图书馆 可免费欣赏

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-06 09:32:00


  鲁中网-鲁中晨报2月5日讯记者 张楠 通讯员 余冬青 ) 2月7日,一场精彩的钢琴音乐会将在淄博市图书馆惊艳启幕。整场音乐会将根据每首作品的色彩不同,呈现出“春夏秋冬”四季变化,由孩子们演绎出动人的故事。
  2月7日(本周三)下午2点30分,由“晓芽音乐”带来的“多彩”钢琴音乐会将在淄博市图书馆一楼报告厅举行。在这场钢琴音乐会上,除了能欣赏到孩子们的精彩表演外,还邀请到了川剧变脸大师孙旭,让观众近距离感受中国优秀文化遗产的魅力。本场钢琴音乐会为公益活动,无需门票,感兴趣的读者可直接到馆欣赏。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!