博山区投资近亿元改建80公里农村公路

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-06 08:55:00


  鲁中网-鲁中晨报3月5日讯记者 张欣 张培 通讯员 崔立军) 正月十五元宵节刚过,县道博北路到处可见养护人员忙碌的身影,博山区交通运输局已经开始对县道两侧空地实施绿化美化工程。博山区今年投资9600万着手改建80公里农村公路。

  今年,博山区交通运输局认真贯彻上级有关“四好农村路”的要求,把申报“四好农村路”省级示范县作为年度目标,积极打造特色山区“美丽公路”。召集设计单位,到县道岭博路、峨池路、幸博路看现场,研究建设方案。县道改造是今年博山区农村公路建设重点,全年计划投资9600万元,新改建农村公路80公里,并纳入政府为民办实事之一。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!