市委召开常委会(扩大)会议集体学习习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-13 06:52:00


  鲁中网-鲁中晨报3月12日讯(记者 马冠群 刘文思 通讯员 宗禾)今天,市委召开常委会(扩大)会议,集体学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,传达省委通知要求,研究淄博市贯彻落实措施。市委书记、市人大常委会主任周连华主持会议并讲话,市各大班子领导同志参加会议。

  会议认为,各级要充分认识习总书记重要讲话的重大意义,深刻领会习总书记对新时代山东工作的总要求,深刻领会习总书记关于实施乡村振兴战略的要求,深刻领会习总书记关于腾笼换鸟、凤凰涅槃的重要方法论,深刻领会习总书记关于经略海洋的重要指示,深刻领会习总书记关于加强党的建设的重要要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  会议强调,要紧密结合实际,具化实化措施,用心用力落实,奋力推动淄博转型发展、全面振兴、走在前列。要牢牢把握推动高质量发展根本要求,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,扎实推进新旧动能转换重大工程,加快构建现代化产业体系。要全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,统筹抓好各项民生实事,扎实开展扫黑除恶专项斗争,不断提高群众获得感幸福感安全感。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织、周密部署,以上率下、示范引领,强化督查、推动落实,确保习近平总书记重要讲话精神在淄博落地生根。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!